Grosse Auswahl an Geschirr, Teller, Schalen in verschiedensten Grössen, Formen und Materialien, auch umweltschonenden. Unser Geschirr eignet sich für kalte und heisse, saucenhaltige und ölige Speisen. Bei uns finden Sie auch Servietten, Besteck, Take Away Verpackungen sowie Becher und Gläser. Besonderen Wert legen wir auf gute Qualität. Gerne beraten wir Sie auch bei Ihrer Wahl.
Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Tellern, Schalen und Platten für heisse und kalte Speisen, fettig und flüssig. Sie finden eine grosse Auswahl an klimaschonendem Bio-, Öko-Geschirr beispielsweise aus Palmblätter, Bagasse (Reststoffe von Zuckerrohr) und auch Zellulose/Karton bei uns.
Geschirr aus Palmblatt
Das Palmblattgeschirr ist ein geniales Material aus der Natur. Es eignet sich hervorragend für heisse und kalte sowie flüssig und fettige Speisen wie beispielsweise Thai Curry, Onke Poke, heisse Reismenüs, Salate mit Saucen und vieles mehr. Das Palmgeschirr ist sehr stabil und hält Saucen bis zu 24 Stunden. Im Weiteren sind die Teller und Schalen für den Backofen und die Mikrowelle von -25° bis +220° C geeignet.
1.2. Woraus bestehen die Teller und Schalen aus Palmblatt?
Die heruntergefallenen Palmblätter der Betelnusspalme eingesammelt und zu Einweggeschirr geformt. Jeder Teller ist ein Unikat der Natur. Das Palmgeschirr ist biologisch und klimaschonend. Die umweltfreundlichen Bio-Teller und Schalen aus Palmblatt können für alle Speisen verwendet werden.
Wofür eignen sich Einweggeschirr aus Zuckerrohr, Bagasse?
Das umweltfreundliche Bio-, Öko-Material ist äusserst stabil und robust. Es eignet sich hervorragend für Einweggeschirr. Zuckerrohr Teller und Schalen können für heisse und kalte Speisen von -25° bis +220° C verwendet werden, Auch für flüssig und fettig Speisen kann das Zuckerrohr Geschirr eingesetzt werden. Im Weiteren sind die Teller und Schalen Backofen- und die Mikrowellentauglich. Die Teller und Schalen aus Zuckerrohr, Bagasse sind extrem Funktional und sehr Stabil.
Woraus bestehen die Teller und Schalen aus Bagasse?
Die Bagasse wird aus der bisher oft ungenutzten Biomasse aus der Produktion von Zuckerrohr gewonnen. Zuckerrohr ist ein schnell, nachwachsender pflanzlicher Rohstoff. Das Einweggeschirr aus Zuckerrohr ist ein natürliches, klimafreundliches Naturprodukt.
Palmblatt und Geschirr aus Zuckerrohr, Bagasse eignen sich für heisse und kalte sowie flüssige und fettige Speisen – geniale klimaschonende Materialien aus der Natur!
Einwegteller aus Karton
Die Kartonteller eignen sich zum Servieren von kalten und heissen Speisen von -25° bis +85° C. Sind die Teller beschichtet, dann auch für flüssige und fettige Speisen. Servieren Sie Ihren Kunden beispielsweise eine Bratwurst mit Pommes, Raclette, Kuchen, Bratwurst oder … – der umweltfreundliche Kartonteller eignet sich hervorragend dafür.
Woraus bestehen die Kartonteller und Schalen?
Die Zellulose wird aus Holz, aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewonnen. Unsere Kartonteller und Schalen sind FSC zertifiziert. Das Zertifikat garantiert die nachhaltige Forstwirtschaft, den Schutz des Waldes und der darin lebenden Tiere. Das Einweggeschirr aus Karton ist ein natürliches, klimafreundliches Naturprodukt.
Bei uns finden Sie alles für Ihr Catering und Take Away Geschäft in top Qualität zu fairen Preisen.